你可以在此輸入敘述文字

UrShop公用模組教學

請至智邦生活館UrShop示範站 → UrShop公用模組教學 → 管理員控制台 → 網站設定 → 網站選單管理,了解如何編輯此內容

 

http://www.urshop.url.tw/content.php?cn=forum&mode=topic&f=35&t=79

 

 

常見問題 Frequently Asked Questions

 

1.       一般問題General Questions

 

(A)    價格Price

 

產品的價格是以甚麼幣別計算?

所有產品目前都是以新台幣計算,將來會提供其他幣別供選擇。

 

商品銷售價格有含稅嗎?

所有商品的價格皆已含稅。

 

(B)  商品Product

 

您們有尺寸表嗎?

每個商品頁面皆有提供尺寸表,但商品尺寸因版型或裁切方式的不同可能會與尺寸表略有差異,尺寸表僅提供作為參考。

 

您們的尺寸表與別家的尺寸標為何不一樣?

不同品牌之間的尺寸表因製造的廠商及所選用的版型等因素會有一點點落差。建議您選擇較常穿的歐版尺寸進行購買,若是您購回後發現尺寸不合,請保留原包裝,我們可以協助您進行退貨的動作。

 

若我下了訂單,付了款,但是你們商品已無存貨呢?

我們雖然儘量避免已無存貨的商品持續在架上銷售,但若您訂購的商品出現已無存貨、缺貨,或者選購的SIZE尺寸已售完,而我們且無法進行調貨時,我們的客服人員會跟你聯繫,並會將您已付款金額依照原付款方式退回予您。

 

我可以預留商品嗎?

當你下了訂單,我們系統會有最多三天時間讓你完成付款動作。但我們所有商品都是以[完成付款] 為準,若您完成付款前商品已售完,您的訂單將會被取消。若你付款後,商品已售出並且售完,我們的客服人員會跟你聯繫,並會將您已付款金額依照原付款方式退回予您。

 

(C)    退貨, 換或政策Return and Exchange

 

當我收到商品後, 幾日內可以辦理退貨?

商品送達的7天內即可辦理退貨,但退回商品必須是全新狀態切包裝完整,否則恕不接受退貨。詳情請查看[運送退貨] 的退貨政策。

 

若我收到的商品不是我要的尺寸、顏色、款式時,可以退換貨嗎?

為了加速您收到正確商品的時間,對於您退回的商品的退換方式為[只退不換]。請你重新下單訂購[正確的商品] 以節省貨物因來回寄送所拖延的時間。至於您已支付的商品/款項,我們會依照您原訂單的付款方式退回。

 

退貨需要多久的時間?

當我們收到退回的商品時開始計算,我們將會在五個工作天內處理您的退貨訂單。