名稱:儷活綠色生活館
英文名稱:leaftech
統一編號:34886099
正式網址:
http://www.leaf.url.tw

本館簡介

「簡單無毒、建康幸福」,這是我們的理念,也是目標,我們珍惜生命,更熱愛地球。
科技的進步讓人們可以享受更好的生活品質,但往往也讓我們在不注意的情況下犧牲了身體的健康,或環境的健全。我們認為好的科技不僅讓人們的生活更舒適,而且要生活更「妥適」,所以,簡單生活----就是不必發「大錢」也可以過得很「妥適」的生活。我們是一群崇尚簡單生活、自然、環保的人,雖然我們只是一小群小人物,只想單純的把這個理念分享給您,更想把好的產品介紹給您;讓我們一起為上天所賜給我們的地球、生命,盡一點心力。

本館宗旨:

簡單、天然、永續生活

本館使命:

本館創立於200412月,秉持著專業研發技術及綠色環保的理念,開創專業手工個人清潔用品及皮膚保養品,主要是希望提供給大家最天然的產品,藉著減少使用石油化學合成的原料(如石化合成界面活性劑及防腐劑…等),來保護自己的身體及環境不受石化合成物質的傷害,進一步維護大自然的生態。所以,從原料選擇、取得、製作都儘量使用最天然的成份,並且採用環保的觀念來進行包裝,因此,從儷活的產品上,您將看不到華麗的外觀及過度的包裝,然而對於堅持品味又不盲從流行的您,卻能品嚐出我們呈現給您真誠、天然的內涵。

本館實驗室負責人─ Enid

經歷:

新竹工研院化工所  副研究員/計畫主持人

東吳大學微生物系研究助理

東吳大學化學系研究助理

學歷:

國立台灣師範大學化學研究所

私立淡江大學化學系

配送及付款方式

服務配送方式:郵寄
付款交易方式:ATM轉帳

聯絡資料

傳真電話:(02)22032501
聯絡地址:24243 新北市新莊區豐年街124巷20弄8-3號
聯絡信箱:leaf@leaf.url.tw